Werbung
Für unseren authentischen Familienbetrieb, der unsere Gäste täglich mit frischen, hausgemachten Gerichten verwöhnt, suchen wir auf den 1. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung eine/n passionierte/n
Allrounder/in Küche (60-70%)
Ihre Aufgaben:• Aktive Mitarbeit am kulinarischen Küchenhandwerk (täglich frisches Salatbuffet erstellen, Desserts kreieren, Kuchen backen)• Bedienung der Kunden an der Theke• Einhaltung aller Hygiene-Vorschriften, inkl. täglicher Reinigungsaufgaben• Fachgerechter und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Geräten; kostenoptimiertes, rentables Arbeiten
Ihr Profil
Sie sind eine verantwortungsvolle und selbständig arbeitende Fachperson und arbeiten in der Küche mit Leidenschaft von Grund auf ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Sie bringen gerne Ihre Kreativität ein, behalten auch in hektischen Situationen den Überblick und sind sich gewohnt, sauber und schnell zu arbeiten Sie sind eine aufgestellte, fröhliche Person, teamfähig, pflichtbewusst und belastbar und haben bereits Erfahrung in der Gastronomie? Dann passen Sie perfekt in unseren Betrieb!
Da wir eine offene Küche haben, die sich im Eingangsbereichunseres Ladens befindet, ist man oft die erste Ansprechperson für die Gäste. Daher ist Schweizerdeutsch als Sprache Pflicht.
Wir bieten ein dynamisches und familiäres Arbeitsumfeld mit einem motivierten Team. Bei uns können Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit einbringen. Da unser Gastronomiebetrieb in einen Gemüseladen eingebettet ist, geniessen Sie regelmässige Arbeitszeiten (Montag bis Samstag) ohne Zimmerstunde.
Interessiert?
Dann richten Sie Ihre Bewerbung an info@madörin.ch oder an
Madörin Früchte und Genüsse / Thomas-Bornhauserstrasse 3/ 8570 Weinfelden